setembro 16, 2013

Época 13/14 4ª Jornada

1ª parte : O Benfica entrou no jogo bem, a pressionar alto o Paços de Ferreira não os deixando construir jogo.Aos 5 minutos o Benfica inaugura o marcador por Enzo Perez após um contra ataque . Com a vantagem no marcador o jogo ficou mais fácil, aliviando a  pressão da CS durante a semana. O Benfica marca o segundo golo através de uma jogada estudada. Ao terminar a primeira parte o Paços de Ferreira teve a oportunidade para reduzir o marcador, mas Luisão corta a bola em cima da linha de golo de calcanhar.

2ª parte: O Benfica volta a entrar bem no jogo, mas uma das raras oportunidades o Paços de Ferreira marca golo com culpas para a defesa. O Benfica reagiu bem ao golo sofrido e na jogada seguinte, após marcação de um canto aumenta para 3-1 por Garay (bis) na partida. Até ao final o Benfica teve algumas oportunidades para marcar mas não conseguiu concretizar nenhuma.