abril 25, 2010

UEFA Futsal Cup _ SLbenfica Campeão Europeu

In ABola
Benfica campeão Europeu de Futsal (3-2 frente ao Interviú)

O Benfica venceu o Interviú (3-2) e sagrou-se campeão da Europa de Futsal. Perante 9400 espectadores no Pavilhão Atlântico, as águias escreveram uma página de ouro do Futsal português.

O Benfica entrou bem no jogo, mas viu Marquinho marcar, aos 8 minutos para o campeão europeu.

A reacção encarnada não tardou. Joel Queirós marcou aos 12 minutos. No início da segunda parte (logo aos 22), Arnaldo fez o 2-1, mas Betão reagiu e aos 25 empatou para a equipa espanhola.

O jogo acabou por ir para prolongamento, altura em que o Benfica foi mais forte. Perante 9400 espectadores, as águias marcaram aos 43, por Davi - que viria a ser eleito melhor jogador da final da Taça UEFA - e depois não se limitou a defender, tendo mesmo tido várias oportunidades para fazer o quarto golo.

RECORDE AQUI O FILME DO JOGO

Davi, do Benfica, autor do terceiro golo das águias, eleito homem do jogo.

50 - Termina a partida. O Benfica sagra-se campeão da Europa de Futsal, depois de bater na final o Interviú, (3-2), detentor do título.

Faltam 18 segundos para o final. Arnaldo Pereira no chão com caimbras

O Benfica está a 49 segundos de sagrar-se campeão europeu de Futsal.

50 - Neto ( I )remata, Euclides Vaz defende. O guarda-redes avançado do Interviú quase aproveita uma reposição precipitada do guarda-redes do Benfica.

49 - Torras ( I ) remata, Euclides Vaz defende

48 - Faltam 2.46 minutos para o final da partida. Euclides Vaz está novamente lesionado no pé esquerdo.

O problema está resolvido, reinicia a partida.

o jogo está interrompido devido a problemas no cronómetro

O Interviú vai apostar no guarda-redes avançado. Neto é o escolhido

45 - Inicia a 2.ª parte do prolongamento

O Benfica ganha, por 3-2, e a primeira parte do prolongamento foi dominada totalmente pelos encarnados. Se mantiver este resultado, a equipa da Luz é campeã europeia.

INTERVALO NO PROLONGAMENTO

45 - Jogada fantástica de Ricardinho ( B ) que conclui com um desvio subtil. Bola à barra. Está bem o Benfica.

45 - Ricardinho ( B ) dispara, Luis Amado defende

44 - César Paulo ( B )atira às malhas laterais. Esteve à vista o 4-2.

43 - GOOOOOOOOOOLO do Benfica. 3-2, por Davi. Jogada individual de Davi, remate forte e colocado e está feito o terceiro.

43 - Remate de Betão ( I ), defesa de Euclides Vaz ( B )

42 - Remate de Ricardinho ( B ), defesa de Luis Amado ( I )

42 - Remate cruzado de Betão ( I ) que sai pela linha lateral

41 - Remate cruzado de Torras ( I ) ao lado.

Euclides Vaz, Davi, Arnaldo Pereira, Ricardinho e Joel Queirós começam de início no Benfica.

41 - Início do prolongamento

Pedro Costa e Luis Amado fazem a escolha de campo para o prolongamento.

O Benfica vai atacar da mesma forma como iniciou a partida.

Os jogadores do Benfica fazem alguns alongamentos antes do início do prolongamento.

40 - FINAL DO JOGO. 2-2. Vai haver prolongamento

40 - Remate de Schumacher ( I ), Euclides Vaz salva com uma boa intervanção

40 - Faltam 36 segundos para o final. Euclides Vaz ( B ) está deitado no chão e queixa-se do pé esquerdo.

37 - Remate de Neto ( I ) ao lado.

37 - Remate de César Paulo ( B ) - de novo chapéu - por cima.

35 - Remate de Arnaldo Pereira ( B ) , defesa de Luis Amado ( I )

Faltam 5 minutos para o final da partida. Se o empate se mantiver, há um prolongamento com duas partes de cinco minutos.

35 - Chapéu de César Paulo ( B ) à barra.

34 - Remate de Gabriel ( I ), defesa de Euclides Vaz ( B )

33 - Remate de Betão ( B ) às malhas laterais. Por instantes cria-se a ilusão de golo.

33 - Cartão amarelo para Torras ( I ) por falta sobre César Paulo ( B )

Estão 9. 400 espectadores no Pavilhão Atlântico, recorde em jogos de futsal em Portugal.

30 - Joel Queirós ( B ) remate, Luis Amado ( I ) defende com o pé.

30 - Arnaldo Pereira ( B ) remata forte, Luis Amado ( I ) defende

29 - O público sente que o Benfica está perto do terceiro e puxa pelos jogadores. Ambiente escaldante no pavilhão atlântico.

29 - Arnaldo ( B ) de ângulo impossível atira cruzado e a bola tira tinta do poste.

28 - Grande jogada de Ricardinho, coloca no segundo poste, Joel Queirós remate e Luis Amado faz mais uma grande defesa.

28 - Joel Queirós ( B ) quase marca, mas Luis Amado ( I ) faz uma grande defesa

27 - Benfica perto do golo. Canto na esquerda, Joel Queirós aparece ao segundo poste e atira às malhas laterais. Na resposta o Interviú cria uma jogada perigosa.

27 - Remate de Joel Queirós ( B ), defesa de Luis Amado ( I )

27 - Cartão amerelo a César Paulo ( B ) por simulação

26 - Remate de Schumacher ( I ) por cima

25 - Golo do Interviú. 2-2, por Betão. Erro de Euclides Vaz a deixar a baliza abandonada e o jogador da equipa espanhola, de calcanhar, empata o jogo.

24 - Remate de Torras ( I ) muito por cima.

24 - Remate perigoso de Joel Queirós ( B ) ao lado.

24 - Cartão amarelo para Arnaldo Pereira ( B )

24 - Remate de Joel Queirós ( B ) travado por Gabriel ( I )

22 - GOOOOOOOLO do Benfica. 2-1. Canto na esquerda cobrado por Ricardinho, toque de César Paulo e bomba de Arnaldo para o fundo da baliza.

22 - Remate de César Paulo ( B ) travado por Betão ( I )

20 - Recomeça o jogo

INTERVALO Jogo muito equilibrado com ocasiões de golo para ambas as equipas, apesar de um maior ascendente da equipa portuguesa.

20 - Torras ( I )quase marca por acaso.

20 - Recomeça o jogo. Faltam dez segundo para o final da primeira parte.

20 - Time Out para o Interviú

20 - Novo remate de Neto ( I ), nova defesa de Euclides Vaz ( B)

20 - Remate de Neto ( I ), defesa de Euclides Vaz ( B)

19 - Remate frontal de Neto ( I ), boa defesa de Euclides Vaz ( B )

18 - Remate de Neto ( I ) ao lado

16 - Remate de César Paulo ( B ) à meia volta, boa defesa de Luis Amado ( I )

16 - Saída em falso de Euclides Vaz ( B ), Torras ( I ) cabeceia por cima.

15 - Cartão amarelo para Betão ( I ) por falta feia sobre Joel Queirós.

15 - Remate de Juanra ( I ), grande defesa de Euclides Vaz ( B ).

14 - Remate de Joel Queirós ( B ) ao lado.

14 - Remate de Gabriel ( I ) ao lado.

13 - Remate de Ricardinho ( B ) por cima.

13 - Remate perigoso de Davi ( B )

12 - GOOOOLO do Benfica. 1-1. Ricardinho bate o livre, entrega para Joel Queirós que atira para o fundo das redes. empate do Benfica precisamente no momento em que Jorge Jesus aparece nos ecrãs do pavilhão.

12 - Falta sobre Joel Queirós ( B ) à entrada da área. Livre muito perigoso a favor do Benfica.

11 - Davi ( b ) remate de zona frontal, Luis Amado ( i ) defende

11 - César Paulo ( B ) remata e Luis Amado ( I ) defende

8 - Remate perigoso de Neto ( i ) ao lado

8 - Remate de Arnaldo Pereira (B), Luis Amado (I) defende

8 - Golo do Interviú. 0-1. Jogada individual de Marquinho ( i ) remate frontal e golo.

7 - Davi (B) remata por cima

7 - Joel (B) perto do golo

5 - Grande jogada de Ricardinho (Benfica), tira um adversário do caminho, remata mas Luis Amado defende

4 - Remate de Betão (Interviú) ao poste.

3 - Remate de Ricardinho para fora.

1' - Começa o jogo

0' - O Benfica entra em campo. Os quase dez mil adeptos que neste momento estão presentes no Atlântico aplaudem de pé os jogadores.

0' - Benfica - Euclides Vaz, Pedro Costa, Arnaldo Pereira, Ricardinho e Joel Queirós
Suplentes - José Carlos, José Maria, Gonçalo Alves, Davi, César Paulo, Mário Carreiras e Rúben Simões
Treinador - André Lima

0' - Interviú - Luis Amado, Torras, Gabriel, Schumacher e Betão.